Сделать стартовой

19 сентября 2019, четверг

1:07

În română

Главная страница Новости Молдова Европейский Суд не торопится рассматривать жалобы молдавских геев


Европейский Суд не торопится рассматривать жалобы молдавских геев

21 марта 2010 11:25

Дело о запрете гей-парада в Кишиневе было направленное на рассмотрение Европейского суда по правам человека в 2006 году, получило новую задержку.

Суд говорит, что ему необходимы дополнительные разъяснения от правительства Республики Молдова прежде чем он сможет продвигаться вперед в вопросе о запрете в мае 2005 года гей демонстрацию у здания парламента в Кишиневе.

Члены группы ЛГБТ ГендерДок-М хотели провести пикет в поддержку идеи о борьбе с дискриминацией прав геев и лесбиянок.

В разрешении было отказано в муниципальном совете, который сказал, что в пикете не было смысла, поскольку нет законодательства, притесняющего их права. Апелляционный суд постановил, что отказ города является «незаконным», но Верховный суд страны позднее поддержал запрет, сказав, что пикеты-парады сексуальных меньшинств могут привести к нарушению общественного порядка

«Дополнительные запросы от ЕСПЧ к молдавским властям убили все надежды на положительное решение суда до следующего гей-парада PRIDE-2010 запланировано на 2 мая, в г. Кишиневе перед памятником Штефана чел Маре,» сказала московская активистка гейдвижения Николая Алексеева в поддержку своих молдавских «братьев».

Между тем, глава молдавской делегации в ПАСЕ Анна Гуцу, входящая в состав Либеральной партии Молдовы, при личной встрече с Анастасией Даниловой, активисткой Молдавской неправительственной организации «ГендерДок-М», заявила, что сейчас для страны важны вопросы выхода из политического кризиса. Она также заявила, что ни один политик не выступит с поддержкой инициативы проведения гей—парада на улицах Кишинева, подчеркнув аморальность такого явления как гомосексуальность.



Источник: www.pridesource.com


Послать другу Комментарии 18 +Добавить комментарий  ↑Скрыть

  • 1.

    Автор Коммунист

    21 марта 2010 11:37

    От всего сердца поддерживаю Анну Гуцу из Либеральной партии! Честно и не боится вони из европейской канализации. В Кишиневе если такое будет, то мы их тупо отпииииидим. Другое дело, что если кто то гомик, то это его ЛИЧНОЕ дело, живи, работай. Но трусить голыми жопами перед памятником Штефану, перед храмом, за это будем бить по морде.

    +Ответить
  • 2.

    Автор Гость

    21 марта 2010 12:13

    1-му. Респект.

    +Ответить
  • 3.

    Автор Гость

    21 марта 2010 12:22

    на фото, не тем рот педикам позатыкали. У нас, что, нет секс шопов, чтоб купить там фалоиммитаторов?

    +Ответить
  • 4.

    Автор Гость

    21 марта 2010 13:30

    Ко всему что роисходит,нам еще не хватало гряз-педиков!!!!В коментах один из них писал-вы все быдло,а мы стоим выше вас!!!Прут раскаленный в жо...у(как королю Артуру в Англии по Морису Дрюону) и тогда посмотрим,кто будет выше!!! Еще и возле Штефана,совсем ох...ели!!!!

    +Ответить
  • 5.

    Автор Гость

    21 марта 2010 13:32

    Все самое антиморальное идет с запада!!У нас Молдова еще девственная и чистая по сравнению с ними,так они и это гаМно хотят нам внедрить!!!!

    +Ответить
  • 6.

    Автор sasha

    21 марта 2010 13:33

    не понятно, а чего этим геям проходить? Вы что площадь Великого национального Собрания подметете и подкрасите ? Или Вы уже бесплатно отработали неделю на благо города и теперь хотите, чтоб вас наши политики поддержали ? :-) Да и геи приедут к нам румынские, не один нормальный гей молдавский не выйдет на парад, так как завтра его в школе или институте уже все будут использовать под непотребное дело :-))) Ну так вот зачем нам другие геи , не наши :-))) САмое прикольное, что молодежь так 3-5 лет кувыркается, а потом женятся на красивых девченках. Заводят нормальные семьи. У нас это стиль, чтоб не работать, чуть что - я типа гей. Мне нельзя тяжелое поднимать :-)))

    +Ответить
  • 7.

    Автор Гость

    21 марта 2010 16:01

    Самое ржачное будет тогда,когда к нам приедут румынские геи и им запретят парад. А энти --- подадут иск в ЕСПЧ и выиграют суд против республики Молдова !

    +Ответить
  • 8.

    Автор Гость

    21 марта 2010 16:55

    Неужели они сами на себя в ЕСПЧ подадут???Или им в парламенте места не хватает.

    +Ответить
  • 9.

    Автор Гость

    21 марта 2010 17:37

    НУ началось.... только руманяцких педар...ов нам здесь еще не было!!!!! А что же вы хотели,кто голосовал за либерастов???? ЕС все-таки!!! Поистине Молдова скоро должна стать евроЧЛЕНОМ!!!!

    +Ответить
  • 10.

    Автор Гость

    21 марта 2010 18:08

    Пусть едут туда прямо,перед Евро-судом и демонстрируют им что хотят,раз в Кишиневе не дают,и правильно делают,и надо всем пи,,,,прямо в морду бить комунист ты прав

    +Ответить
  • 11.

    Автор ГостьV.S.

    21 марта 2010 18:39

    Наследие европы-ж-ы хочет ступить на нашу ЗЕМЛЮ - это вся прелесть,которую запад нам подарил!!!!!! Все остальные удовольствия... - за большие проценты!!!!... ПОЗОР ПРОВОКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ запада, РАСТЛЕВАЮЩЕЙ МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВЕКОВЫЕ УСТОИ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ!!!!!

    +Ответить
  • 12.

    Автор Гость

    21 марта 2010 22:57

    Ну если к этому вопросу подойти основательно и по уму, то геи это прослойка, которая не хочет работать, а хотят как девченки зарабатывать деньги, не сильно напрягаясь. Но для того, чтоб этих геем кто-то снимал за деньги, нужно чтоб эти деньги были у богатой прослойки. Потому как за деньги все равнр кого и куда тра....ть. Скажем так, у богатых свои привычки. Ну а у нас я не представляю, чтоб Ион тракторист ради прикола снял двуг геев, чтоб с ними поразвлечься. Снять то он может и снимет, но чем расплачиваться будет? Даст мешек сахарной свеклы? Или два мешка кукурузы. Берите мальчишки, наварите, продадите на перекрестке, вот вам и наличка :-) так что, гомки у нас в Молдове не будут размножаться, по причине того, что им просто никто не собирается платить. Жаль конечко эту прослойку людей, поэтому они наверно уезжают за границу, просто это не афишируются. Ну уезжают же наши проститутки в Европу работать, и почему они у нас не работают? Что никому не нужна кукуруза?

    +Ответить
  • 13.

    Автор Гость

    22 марта 2010 1:03

    Сколько же тут глупостей пишут.... Неграмотных глупостей....Хоть бы уж грамотные писали, а не все подряд. Других проблем нету?

    +Ответить
  • 14.

    Автор Гость

    22 марта 2010 1:33

    Домнул, извините но вы тоже далеко не грамотей, слова "нету" нет, есть лово "нет"!73386

    +Ответить
  • 15.

    Автор ГостьГ.Б.

    22 марта 2010 8:02

    если такой парад и состоится, брошу работу и лично парочку гомиков покалечу!!!

    +Ответить
  • 16.

    Автор Гость

    22 марта 2010 11:45

    Вот нас и посетила евроинтеграция. Своих проблем мало, так теперь ещё геи из европы просочились... "Новое правительство" уже заявляло, что путь в европу лежит через католицизм, теперь скажут, что ещё и через задний проход?! Может хватит с нас такого правления?!

    +Ответить
  • 17.

    Автор dostaevskiy

    17 апреля 2010 19:55

    sa-i f..t in gura!proshtii dracului!sa shada acasa si sa nu iese in strada!

    +Ответить
  • 18.

    Автор Гость

    24 мая 2010 2:13

    Что говорить... К сожалению Молдова далека от цивилизованных стран мира... Печально... Такая красивая страна а столько гомофобов.

    +Ответить

Читайте далее...


6 сентября 2019 09:52

Андрей Нэстасе – кандидат блока ACUM на пост мэра Кишинева

Премьер-министр Майя Санду заявила, что глава МВД Андрей Нэстасе является кандидатом от избирательного блока ACUM на местных выборах в Кишиневе.


2 сентября 2019 12:09

Нэстасе: Генпрокуратура просто-напросто заблокирована

Министр внутренних дел Андрей Нэстасе вернулся к идее назначения главой Генеральной прокуратуры профессионала из-за пределов Республики Молдовы.


2 сентября 2019 12:06

Молдова является крупнейшим бенефициаром Соглашения о свободной торговле

Республика Молдова является крупнейшим бенефициаром Соглашения о свободной торговле по сравнению с Украиной и Грузией.


2 сентября 2019 11:56

Плахотнюк продает свои активы в Молдове: известны детали сделки Bass Systems SRL

Группа информационных технологий S&T AG из Австрии, один из крупнейших поставщиков IТ-услуг в Центральной и Восточной Европе, приобрела 51% акций в капитале BASS Systems в Республике Молдова.


2 сентября 2019 11:55

Шелин: Филат уже готовится к выходу из тюрьмы, а Лянкэ даже не арестован

Лидер социал-демократов Виктор Шелин прокомментировал продажу аэропорта Кишинева, в частности слова вице-председателя парламента Михая Попшоя, который заявил, что "судебная тяжба продлится энное количество времени, мы потратим энное количество миллионов евро и в конечном итоге можем ничего не добиться".


29 августа 2019 09:34

Стамате: Члены прокуратуры по борьбе с коррупцией пройдут проверку специальной комиссии

Власти Молдовы намерены сократить полномочия Высшей судебной палаты (ВСП) и Антикоррупционной прокуратуры, а также изменить их состав и процедуру избрания генерального прокурора.

Погода

Сегодня Завтра
Бельцы +22…+24 +18…+20
Кишинев +25…+27 +19…+21
Комрат +25…+27 +19…+21
Тирасполь +28…+30 +18…+20
все города

Курс валют

USD 17,7138 -0,04
EUR 19,5269 -0,07
RUB 0,2759 0
RON 4,1228 -0,02
UAH 0,7143 0
все валюты Конвертер валют

Гороскоп

Близнецы
Телец Рак Близнецы

Сегодня Вы будете пользоваться редким успехом у противоположного пола. Встреча с любимым человеком будет необыкновенно страстной. Возможно, сегодня, Вам предложат выгодное дело. Вечером побалуйте своих детей новой игрушкой или интересной книжкой.

все созвездия

Анекдоты

человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку

cмеяться дальше